суббота, 23 июля 2016 г.

Закончена большая настенная роспись "Сосновый лес"

Семь недель проходила работа над росписью с элементами барельефа "Сосновый лес". Работа завершена. Осталось только расписать лепнину на камине, но это уже другая история) 
Роспись выполнена на 5 стенах гостиной и кухни. В процессе работы я хотела скрыть углы комнаты.Особенно внутренний угол комнаты. Именно по этому там расположилась большая сосна. Благодаря многообразию оттенков, угол скрылся.

 Барельеф переднего плана сделал изображение более реалистичным и интересным.
На моём канале вы можете увидеть обучающие видео по созданию барельефа и росписи.

 На противоположной стене, в гостиной, зона телевизора. Поэтому пространство в этой части росписи просторно, освобождено от деталей.
Здесь же вы видите камин, который пока ещё в своём первоначальном варианте, без росписи. Потом он станет единым целым с общей композицией.


Сосна с белочкой выполнена в технике барельефа с росписью. Ограничивает пространство комнаты от пространства росписи.






Зона кухни. Здесь было решено изобразить не панораму и просторы, а уютную глушь леса, с уводящей вдаль тропинкой.  Семья зайчиков оживляют эту часть росписи.
После последних штрихов по ремонту интерьера и росписи камина, будут итоговые видео. Также вы всегда можете увидеть много обучающих видео на моём канале https://www.youtube.com/channel/UCPhLhtDGGkm2iI7AcaKEfeQ
Больше фото и полезных статей на сайте http://risuem18.ru/





Комментариев нет:

Отправить комментарий